Прямой эфир 22.09.2014 — Рекордное похудение: знаменитую фигуристку убивает голодная диета

Прямой эфир 22.09.2014В ток шоу Прямой эфир 22 сентября 2014 года Инесса Рассказова, обозреватель газеты «Советский спорт», провела журналистское расследование по истории фигуристки Юлии Антиповой.

Знаменитая фигуристка сборной России фактически умирает от голода, еще пол года назад она успешно выступала на чемпионате мира по фигурному катанию, занимала первые места на международных турнирах, ей прочили будущее олимпийской чемпионки, но сегодня Юлия Антипова в больнице. Она весит всего 25 килограммов. Близкие говорят, что такое рекордное, но смертельно опасное похудение это результат жестких тренировок.

В палату к Юлии не пройти посторонним, чемпионка никого не хочет видеть. Девочка крайне истощена, она еле передвигается по больничной палате. На столе не тронутая каша — проглотить кусочек пищи для нее это тяжелый труд. Пока врачи через вену вводят ей питательные растворы. Трудно представить, что еще недавно она была веселым и жизнерадостным подростком. На чемпионате мира по фигурному катанию легко выполняла самые сложные элементы на нее и ее партера Нодари Майсурадзе возлагали большие надежды, но когда в середине мая Юля пришла на тренировку врач сказал что тренироваться ей опасно для здоровья. Юля попала в больницу с тяжелой формой анорексии.

 

Our website is protected by DMC Firewall!